식품 제조업

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식품 제조업체

식품제조업에서 해충은 식자재의 오염과 기타 여러 가지 해를 입힐 수 있는 매우 큰 위험요소입니다. 해충은 식자재 그 자체에 영향을 끼치는 것 외에 해충 이슈로 인한 수익의 감소, 고객 신뢰 상실, 벌금과 고발까지도 이어질 수 있기 때문입니다. 이러한 해충으로부터 예상되는 문제를 해결하는 방법은 조기 감지와 지속적인 모니터링으로 해충 번식 리스크를 최소화하는 것이 근본적이며 가장 확실한 방법입니다. 렌토킬의 통합해충방제 시스템은 식품 제조업 및 가공업체 뿐 아니라 식품 공급 체인과 제휴 업체까지 통합 관리하여 잠재적인 위험 요소로를 제어하고, 각종 식품 관리 기준이 지켜질 수 있도록 지속적인 솔루션을 제공합니다. 이러한 통합적인 관리를 위하여 각 사업장의 해충 관리 프로그램 분석, 경향 및 현황, 관리 모니터링을 실시할 수 있는 온라인 레포팅 myRentokil 을 통하여 24시간, 언제어디서든 해충 이슈가 발생되었을 시 검토와 추적이 용이하도록 관리합니다.

왜 렌토킬인가?

  • 경험과 자격증이 있는 기술자 - 렌토킬의 서비스 기술자는 모두 방역협회의 소독업 종사자 교육 이수자들입니다.

  • 전문적인 지식 - 전 세계 70여 개국의 연구원들이 해충에 대해 끊이 없이 연구하며, 이를 토대로 서비스 테크니션을 지속적으로 트레이닝합니다.

  • 적절한 해충 처리 - 100여 년 넘게 축적 된 광범위한 해충 지식은 고객님의 개별 사업장에 있는 표적된 해충 제거를 제공할 수 있게 합니다.

  • Site Risk Assessment(SRA) - 현장 위험도 평가표에 의해 모든 사업장은 체계적으로 관리됩니다.