나방

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나방을 퇴치하는 방법

나방은 사람의 건강에 직접적인 해를 끼치지는 않지만 식품에 피해를 주기 때문에 식품과 원료의 맛을 변형시켜 품질에 영향을 줄 수 있습니다. 나방유입의흔적이 있다면 다음의 몇 가지 방법으로 나방의 발생을 예방해보세요.

렌토킬의 전문적인 나방 방제 서비스

렌토킬의 해충방제 전문 테크니션들은 충분한 교육을 받고 자격증을 보유한 전문가로서 나방의 습성과 효과적인 방제에 대한 전문적 지식을 보유하고 있습니다. 100여 년이 넘는 렌토킬의 노하우로 빠르고 효과적인 나방 방제 서비스를 받으세요.

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  • 식품의 원료를 서늘한 곳에 보관함으로써 나방 유충의 활동과, 성충으로 우화하는 것을 막을 수 있습니다.

  • 원료를 가능한 소량씩 구입하고 보관함으로써 큰 피해를 예방할 수 있습니다.

  • 유충이 이미 발생된 원료와 식품은 다른 제품들과 분리하여 보관하고 폐기하는 것이 좋습니다.

  • 식품의 분진이 쌓이기 쉬운 사업장 내 설비물 틈새와 환기구 등을 주기적으로 청소하여야 합니다.

  • 나방 성충이 발견되었다면 성충을 포획할 수 있는 페로몬트랩 등을 이용할 수 있습니다.