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요식업, 식당, 음식점 및 레스토랑의 해충방제 | 렌토킬이니셜

요식업

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레스토랑

최근 요식 업계의 해충 이슈는 한국을 비롯한 세계의 모든 지역에서 끊임 없이 문제로 대두되고 있으며, 이는 음식의 품질과 안전에 대한 대중의 인식 증가로 이어졌습니다. 요식업 사업장에서 해충을 발견한다는 것은 고객의 즐거운 경험을 망치는 것은 물론이며, 감염 등의 위험요소가 될 수 있습니다.

요식업장에서의 잠재적인 위험요소

해충에 침범당한 납품업체

식품 공급망 관리

식품 공급망 내에서 해충이 침투할 수 있는 수 많은 포인트가 있다는 것이며, 이는 식품 제조업 뿐 아니라 요식업 또한 높은 해충 문제 발생에 직접적인 영향을 받을 수 있음을 의미합니다. 식품 공급망의 해충 침입이 크게는 여러분의 사업장의 폐쇄까지 이어질 수 있습니다.

해충방제가 요식업에 필수인 이유는?

해충은 인체에 치명적인 살모넬라 식중독과 렙토스피라병과 같은 음식 매개 전염병의 매개체입니다. 더욱이, 음식 속에서 해충이 나타나는 것은 해충이 죽어있든 살아있든 간에 분명 역겨울 수 있으며, 고객에게 극도의 혐오감을 주기에 충분합니다. 최근에는 그러한 문제가 발생되면 블로그와 SNS를 통한 사진 및 평가가 곧바로 다수의 사람에게 노출되게되며, 이는 단 한 순간에 귀중한 평판을 무너뜨릴 수 있습니다. 바로 이러한 이유 때문에 렌토킬의 통합 해충 관리 프로그램을 통한 매장 내 해충 관리가 필요하며, 지속적인 예방에 힘쓰시는 것이 중요합니다.

왜 렌토킬인가요?

  • 경험과 자격증이 있는 전문 테크니션 - 렌토킬의 모든 서비스 테크니션은 모두 방역협회의 소독업 종사자 교육 이수자들로, 업계 최고 수준의 전문 교육을 이수하였습니다.

  • 전문적인 지식 - 전 세계 70여 개국의 해충 방제 연구원들이 해충에 대해 끊이 없이 연구하며, 이를 토대로 서비스 테크니션을 지속적으로 트레이닝합니다.

  • 적절한 해충 처리 - 100여 년 넘게 축적한 해충 지식은 고객님의 개별 사업장에 있는 표적 해충을 빠르고 정확하게 제거합니다.

  • Site Risk Assessment(SRA) - 현장 위험도 평가표에 의해 모든 사업장은 체계적으로 관리됩니다.